Curiosità del territorio – Storia del torchio solidale di Miane

0
Nell’immediato dopoguerra, sorsero in tutti i paesi del Regno d’Italia unioni, gruppi e comitati di ex combattenti della Grande Guerra, in gran parte poi...

Restiamo in casa…a cucinare! Due ricette primaverili

0
Risotto con le fragole e il Prosecco Esistono numerose varianti di questa ricetta, che alcuni definiscono "anni 80", ma che per noi è solo un...

Restiamo in casa…a cucinare! La fuassa pasquale

1
Prendetevi per tempo, non è una ricetta veloce! Del resto..siete a casa... La fuassa (la focaccia veneta) Ingredienti (per uno stampo da 750 gr.) 500 gr di...

Restiamo in casa…a cucinare! La tradizione contadina

0
Pasta e Fasoi (Pasta e fagioli) Ingredienti 250 g di fagioli secchi (borlotti) Acqua per il condimento 1 patata 1 cipolla 1 gamba di sedano 1 carota 1 spicchio d’aglio Alloro salvia e rosmarino...

Restiamo in casa…a cucinare! Una nuova rubrica di ricette

0
Vista la situazione di emergenza sanitaria, vorremmo accompagnare le raccomandazioni a rimanere in casa con delle ricette tipiche della tradizione legate al periodo e...

Alta Marca Trevigiana: eventi, paesaggio, cultura, gusto. Tutto in un unico...

0
Cos’è Eventi Venetando? Eventi Venetando è stato creato dal Consorzio Pro Loco Quartier del Piave e dai suoi volontari e si propone come strumento in...