Sabato 10 e domenica 11 settembre 2022, presso Latteria Perenzin - Via Cervano 77/D - San Pietro di Feletto
LA FESTA DEL FORMAGGIO
CASEIFICI ARTIGIANALI Open Day!
Sabato 10 settembre
Ore 11.00: Visita al Caseificio (EVENTO STRAORDINARIO, in quanto solitamente non accessibile al pubblico) al Museo e ai Magazzini di stagionatura & Degustazione guidata di 6 Formaggi Perenzin (costo 18€ - tempo 1.30h).
Ore 15.00: CORSO PER BAMBINI - Impariamo a fare il Formaggio!
Il corso prevede una dimostrazione pratica in cui dal latte verranno mostrate le varie fasi di produzione per arrivare al formaggio!
A seguire degustazione guidata di 2 formaggi (costo 15€ - tempo 2h).
Ore 17.30: Visita al Caseificio (EVENTO STRAORDINARIO, in quanto solitamente non accessibile al pubblico) al Museo e ai Magazzini di stagionatura & Degustazione guidata di 6 Formaggi Perenzin (costo 18€ - tempo 1.30h).
Domenica 11 settembre
Ore 10.30: Visita al Caseificio (EVENTO STRAORDINARIO, in quanto solitamente non accessibile al pubblico) al Museo e ai Magazzini di stagionatura & alle ore 11.30 Degustazione guidata di 5 Formaggi Perenzin con la Miglior Assaggiatrice di Formaggi d'Italia VALENTINA BERGAMIN (costo 30€ - tempo 2h).
Ore 11.30: Degustazione guidata di 5 Formaggi Perenzin con la Miglior Assaggiatrice di Formaggi d'Italia VALENTINA BERGAMIN (costo 25€ - tempo 1h).
Ore 17.00: Sfida a coltelli pari... chi farà il tagliere più bello?
il Miglior Formaggiaio d'Italia, ROBERTO GUERMANDI, gli altri finalisti del concorso "Miglior Formaggiaio" tenutosi a Parma al Cibus 2022 ed un rappresentante del PER Bottega & Cheese Bar, si sfideranno a chi farà il più bel tagliere di formaggi.
Sei pronto a votare il tuo preferito? (costo 3,5€ a votazione con incluso un calice di Prosecco DOCG e dalle 19.00 la degustazione dei meravigliosi taglieri!)